Parrilla El Mangrullo
Francisco Vitoria 19 .50008, Zaragoza
Tipo de cocina: | Cocina argentina |
Horario: | Mangrullo abre todos los días del año. |
Precio: | Menú del día 9,90 euros; Menú nocturno 12,90 euros; Menún fin de semana 15,90 euros. A la carta 30-40 euros. |
Teléfono: | 976 214 929 |
E-Mail: | |
Web: |
Descripcion:
El Mangrullo es la bandera de la cocina argentina en Zaragoza. En las brasas de carbón vegetal de su parrilla se asan los cortes más típicos del país de la carne, además de algunas tan exóticas por estos lares como avestruz, canguro y reno. Un lugar para comer sin humos donde los vegetarianos tienen opciones únicas a su disposición, y los niños un económico menú infantil. Buenos vinos argentinos, una cuidada decoración y un afable trato completan el atractivo de este clásico y céntrico restaurante. Acceso adaptado para minusválidos, y comida para llevar.
Birosta
C/ Universidad, 3 .50001, Zarazgoza
Tipo de cocina: | |
Teléfono: | 976 205 333 |
Web: |
Wok Zaragoza
Santander 25 .50010, Zaragoza
Tipo de cocina: | |
Teléfono: | 976 791 706 |
Asador de Aranda
Arquitecto Magdalena 6 . Zaragoza
Tipo de cocina: | |
Horario: | Cierra domingos noche. Cierra por vacaciones durante el mes de agosto. |
Precio: | Menú y carta 30-40 euros. |
Teléfono: | 976 226 417 |
Web: |
Descripcion:
En este veterano restaurante se saborean algunos de los asados más emblemáticos de la ciudad.
Las Palomas
Plaza del Pilar 16 y Sanclemente 20 . Zaragoza
Tipo de cocina: | |
Horario: | De 08:00 a 24:00h. |
Precio: | De 12 a 15 euros |
Teléfono: | 976 392 366 // 976 483 737 |
E-Mail: | |
Web: |
Gayarre
Ctra. Aeropuerto, km. 4300. .50190, Zaragoza
Tipo de cocina: | |
Horario: | Cierra por vacaciones |
Precio: | Carta 30-40 euros. |
Teléfono: | 976 344 386 |
E-Mail: | |
Web: |
Descripcion: El restaurante Gayarre es uno de los clásicos de la ciudad. Se sitúa en un chalet con un gran jardín a las afueras de Zaragoza y es uno de los restaurantes preferidos para la celebración de todo tipo de banquetes. Organiza cada años diversas actividades gastronómicas entre las que destacan su célebras Bacanales navideñas y las jornadas de Verduras y Hortalizas de primavera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario